採卵移植について、高刺激と低刺激ならどちらのほうが採血は少ないです…
採卵移植について、高刺激と低刺激ならどちらのほうが採血は少ないですか?
というのも、採血に毎回失敗され、平均で6回くらいは失敗されるので本当に嫌で、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒だと思います。
そんなに失敗するなら看護師変えてもらうとか、変えてもみんな下手ならその病院おかしいので転院します。
採卵移植について、高刺激と低刺激ならどちらのほうが採血は少ないですか?
というのも、採血に毎回失敗され、平均で6回くらいは失敗されるので本当に嫌で、、、
はじめてのママリ🔰
一緒だと思います。
そんなに失敗するなら看護師変えてもらうとか、変えてもみんな下手ならその病院おかしいので転院します。
「採卵」に関する質問
たった今採卵終わりました😭 経験された方、採卵後どのくらい横になってましたか? 落ち着いたら着替えて出てきてね〜と言われましたが、まだ痛くて😫でも長居するのも迷惑?💦と。。。
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
体外顕微授精でお子さん授かった経験のある方教えてください サプリは何を飲んでいましたか? また、妊活のためにやっていたこと(食生活や運動など) 教えてください! 念の為… 私は息子の時1年半くらい一般不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
コメント