採卵移植について、高刺激と低刺激ならどちらのほうが採血は少ないです…
採卵移植について、高刺激と低刺激ならどちらのほうが採血は少ないですか?
というのも、採血に毎回失敗され、平均で6回くらいは失敗されるので本当に嫌で、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒だと思います。
そんなに失敗するなら看護師変えてもらうとか、変えてもみんな下手ならその病院おかしいので転院します。
採卵移植について、高刺激と低刺激ならどちらのほうが採血は少ないですか?
というのも、採血に毎回失敗され、平均で6回くらいは失敗されるので本当に嫌で、、、
はじめてのママリ🔰
一緒だと思います。
そんなに失敗するなら看護師変えてもらうとか、変えてもみんな下手ならその病院おかしいので転院します。
「採卵」に関する質問
先日採卵を行い、3個卵が取れたのですが、凍結できたのは1個のみでした😢 その胚のグレードが「3AA」と言われ、少し低いのではないかと感じてしまい、正直ショックを受けています…。 私は多嚢胞性卵巣症候群があり、これ…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
一月の採卵後に卵巣が腫れ、直後の生理とさらにもう1周期お休みしました。2回も流したしいざ2回目の採卵と思ったら生理が遅れたりまだ卵巣が腫れてると言われました。 こんなに卵巣の腫れが引かないのは何が原因なんでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント