もうすぐ10ヶ月になります!歯は何本出てきましたか?娘はまだ下2本です🤣
もうすぐ10ヶ月になります!
歯は何本出てきましたか?
娘はまだ下2本です🤣
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
🔰タヌ子とタヌオmama
上4下2見えてます👶
上の子の時はもう上下4本ずつあった記憶👧
はじめてのママリ🔰
9ヶ月は2本でしたが、10ヶ月に入ってからどんどん生えて8本になりました😊✨
1日で11ヶ月になります。
スノ
その頃1本でした🤭
はじめてのママリ
10ヶ月でやっと1本生えてきました🦷
もうすぐ10ヶ月になります!
歯は何本出てきましたか?
娘はまだ下2本です🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
上4下2見えてます👶
上の子の時はもう上下4本ずつあった記憶👧
はじめてのママリ🔰
9ヶ月は2本でしたが、10ヶ月に入ってからどんどん生えて8本になりました😊✨
1日で11ヶ月になります。
スノ
その頃1本でした🤭
はじめてのママリ
10ヶ月でやっと1本生えてきました🦷
「子育て・グッズ」に関する質問
スプーンの持ち方 今まで全く食べれてるからと気にしてなかったのですが、上手持ちをいまだにしています。 下手持ちという段階を知らず、娘に教えてきませんでした。 2歳7ヶ月になったばかりですが、下手持ちを今から教…
ちょっと愚痴らせてください🥹 旦那のことです🥹長文失礼します🥺 ・夕方帰ってきて夜は晩酌するのはいいけどちょっと量が多い(普段はロン缶2本しか私が買わないのでそれだけの時もあるけど買い物に行かない日は旦那が自分で…
上の子の時は6ヶ月記念におうちスタジオで可愛く写真撮ったりキューピーハーフの衣装作って写真撮ったりしてたのに下の子もやらないとと思ってたらあっという間に7ヶ月になってしまった😱このままやらないのは後悔しますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント