雑談・つぶやき だめだ💦心狭いのは承知で義妹の子供やはり可愛くない(T_T)顔がとかじゃ… だめだ💦 心狭いのは承知で 義妹の子供やはり可愛くない(T_T) 顔がとかじゃない なんかもう義母の孫という目でしかみれない💧 あー可愛くない(T_T) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 義母 義妹 りんご(7歳, 9歳) コメント ぽにぽに(*゚▽゚)ノ 私もです💕笑 まじで嫌い(^^) 嫌いな義妹の子供と思うと余計にww 6月30日 りんご 仲間がいてよかったです(*_*) 子供になんも罪はないんですけど 可愛く思えないんですよ…😅 だからうまくあやせないし笑 あー嫌い!! 旦那にももちろん言えないし笑、 ここで吐かせていただきました(ー ー;) 7月1日 ぽにぽに(*゚▽゚)ノ いや、本当に本当に 義妹嫌い過ぎて 姪っ子も可愛くないし← 甥っ子とか何してるか知らんしw いつも義妹が姪っ子とばっかり外出して、甥っ子は当分見てないのでww 旦那は姪っ子だから可愛いのか 話題にしてきますけど あんな可愛くないもんの話されても 興味ないし どーでもいいんですよねw それより我が子を見ろ!とww 7月1日 りんご やっぱりそーなりますよね😅笑 顔すら可愛くなくみえてきます笑 そーなんですよ!!! 旦那話題にしてきますが 私めっちゃ反応冷たいですよ笑 ふーん、で? みたいな😂 興味ないですよね笑 ほんとに笑 7月1日 りんご 旦那は自分の甥っ子なんでもちろん かわいいみたいで😩、 なんかそれすらもイライラ笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
仲間がいてよかったです(*_*)
子供になんも罪はないんですけど
可愛く思えないんですよ…😅
だからうまくあやせないし笑
あー嫌い!!
旦那にももちろん言えないし笑、
ここで吐かせていただきました(ー ー;)
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
いや、本当に本当に
義妹嫌い過ぎて
姪っ子も可愛くないし←
甥っ子とか何してるか知らんしw
いつも義妹が姪っ子とばっかり外出して、甥っ子は当分見てないのでww
旦那は姪っ子だから可愛いのか
話題にしてきますけど
あんな可愛くないもんの話されても
興味ないし
どーでもいいんですよねw
それより我が子を見ろ!とww
りんご
やっぱりそーなりますよね😅笑
顔すら可愛くなくみえてきます笑
そーなんですよ!!!
旦那話題にしてきますが
私めっちゃ反応冷たいですよ笑