子育て・グッズ 直母1日2、3回でおっぱいがカチカチになったら搾乳していたら、母乳止ま… 直母1日2、3回でおっぱいがカチカチになったら搾乳していたら、母乳止まるの早いですか? どれぐらいで止まりますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい 直母 はじめてのみ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳をしていれば、むしろ止まらないですよ! 1月30日 はじめてのみ🔰 良かったです!! 直母が上手くできなくて赤ちゃん全然栄養取れてないんで搾乳でどうにかしようと思ってました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
良かったです!!
直母が上手くできなくて赤ちゃん全然栄養取れてないんで搾乳でどうにかしようと思ってました!