子育て・グッズ こどもちゃれんじや進研ゼミを受講中の方に質問です。一つ上の学年の教材を受講する際、同じ学年と二重契約は可能でしょうか。新たに登録し直す必要がありますか。 こどもちゃれんじや進研ゼミ受講されてる方質問です! 一つ上の学年のものを受講したいのですが、同じ学年と二重で契約可能でしょうか? 新しく登録し直したらよいのでしょうか...? 最終更新:2月10日 お気に入り 二重 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二重契約かのうでしたよ! こどもちゃれんじの時にベビーとぷち同時契約してました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに同じ名義でですか?小学一年だとタブレット無料で悩んでます😅 2月7日 はじめてのママリ🔰 同じ名義でした! チャレンジ1年生 と こどもちゃれんじじゃんぷ で2重に契約するということですよね? 目的がタブレットであれば、じゃんぷの方にも24ヶ月連続受講でタブレット0円のキャンペーンがあるのでそれでいいのでは?と思いますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに同じ名義でですか?小学一年だとタブレット無料で悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
同じ名義でした!
チャレンジ1年生 と こどもちゃれんじじゃんぷ で2重に契約するということですよね?
目的がタブレットであれば、じゃんぷの方にも24ヶ月連続受講でタブレット0円のキャンペーンがあるのでそれでいいのでは?と思いますよ!