はじめてのママリ🔰
すでに契約中なら電話して相談したらコース変えてくれるとおもいます
うちの子は1歳のときからはじめましたが、簡単すぎたので2歳からは1歳上のコースに変更しました
はじめてのママリ🔰
すでに契約中なら電話して相談したらコース変えてくれるとおもいます
うちの子は1歳のときからはじめましたが、簡単すぎたので2歳からは1歳上のコースに変更しました
「こどもちゃれんじ」に関する質問
2歳になる次女の誕生日プレゼントに頭を悩ませています💦 上に7歳のお姉ちゃんがいて、ひと通りのオモチャは持っているように感じます😥 ストライダー 室内用三輪車 フラフープ キッチン 積み木(9個で少なめ) ブロック(…
お子さんが2人以上いる方で、上の子が幼児用のこどもちゃれんじやっている方&やっていた方! 下の子もこどもちゃれんじ入会しましたか? 今は、上の子(年中)がこどもちゃれんじ、 下の子(2歳児クラス)がポピーのももち…
こどもちゃれんじ年長からやりたがらない子いましたか?年少さんからやってます。2年契約するとタブレット無料とあり悩んでます💦現在早生まれの年中で発達が遅れてるのですが今の所は楽しめてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント