妊娠・出産 R先生の性別を知りたい方がいます。メールアドレスが見つからず困っています。情報をお持ちの方、教えてください。 夜遅くすいません。性別が気になってネットで見つけたR先生で性別判断してもらった方が多いようでいろいろ先生のメールアドレスとかをさがしたのですがどこにものってなくて😥 知ってるかたいたら教えてください。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 性別 ドレス R先生 miSSha(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 たしかメールでの判定はやめてしまった気がします。見てほしいなら2ちゃんにあげるしかないかと(>_<) 6月30日 miSSha 2ちゃんねるのスレみてみたけど荒れてるみたいで(;´Д`)しかもおおすぎてどれに書き込めばいいのかもわからなくて( ;∀;) 7月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 久しぶりに見てみたらたしかに掲示板はもう続いていないみたいですね(>_<) メールアドレス見つけましたが、今はメールをして判定してくれるのか…迷惑にならないのかが心配です💧 なのでここに載せていいものか(; ゚゚) 23枚目あたりから前スレのURLをたどっていくと18枚目くらいまではテンプレに記載されてますよ! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miSSha
2ちゃんねるのスレみてみたけど荒れてるみたいで(;´Д`)しかもおおすぎてどれに書き込めばいいのかもわからなくて( ;∀;)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
久しぶりに見てみたらたしかに掲示板はもう続いていないみたいですね(>_<)
メールアドレス見つけましたが、今はメールをして判定してくれるのか…迷惑にならないのかが心配です💧
なのでここに載せていいものか(; ゚゚)
23枚目あたりから前スレのURLをたどっていくと18枚目くらいまではテンプレに記載されてますよ!