コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によります💦
私は普段おりもの排卵痛で大体3日後に陽性になりますが、今回は遅れてるのか無排卵なのか5日経っても陰性です
はじめてのママリ🔰
こればっかりは人によります💦
私は普段おりもの排卵痛で大体3日後に陽性になりますが、今回は遅れてるのか無排卵なのか5日経っても陰性です
「排卵検査薬」に関する質問
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
※検査薬写ります 妊娠希望の30歳です。 タイミング法を試してみようと、排卵検査薬を使ってみました。 排卵日の1日前なのですが、これは陽性でしょうか? いまいちどのくらいで、陽性と判断して良いのか分からず、質問…
3人目妊活 1人目→そろそろ妊活〜とタイミング1回、たまたま排卵日だったのか、1周期で妊娠🤰 2人目→妊活!と意気込んで排卵検査薬、強陽性あたり1〜2回のみのタイミングで、2周期で妊娠🤰 3人目、排卵検査薬でタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はやっと強陽性になりました💦
排卵検査薬使用して5日目です💡
はじめてのママリ🔰
今日も検査したけど陰性でした😖