※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の裏の庭がまだなにも置いてない状況で(室外機が1つあるだけ)プラン…

家の裏の庭がまだなにも置いてない状況で(室外機が1つあるだけ)プランターとか並べて野菜やお花育てたいなーと思ってます。
建売で最近購入したものなのですが、現在は土の上に黒い布を敷いてその上に砂利が敷き詰められている状況です。防犯に砂利いいかもとも思うのですが子供の夏遊びでプールとか広げたいしこのままじゃもったいないなあと思いまして防犯面は窓にシャッターがあるのでそれで十分かと…あと後に庭に感知センサーついてる照明つけようかと思います。砂利も謎の敷いてある布も取っ払ってまず除草剤撒くでいいですかね…虫は出てほしくないのです…

コメント

ままり

プランターのみでされるんですか??🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土を耕すのは体力的にも虫が湧くのも管理が無理な気がするのでプランターでミニトマトとか簡単なもの育てたいです。あんまらちゃんと考えてないのですが砂利だけの庭をなんとかしたいです。

• 23分前