旦那が昨夜熱があり、今日はもう仕事休むんだろうと思い、私はパート行…
旦那が昨夜熱があり、今日はもう仕事休むんだろうと思い、私はパート行くからね!と横になってる旦那に声をかけて子供の登園準備と自分の出勤準備。
すると私達が出かける直前に起きて来て、病院連れてって。と言い出す😇
え?!今?もう私達出かける所だよ!さっき私パート行くからね!って言ったじゃん!じゃあ私が3時に帰ったら行こう!行けそうな病院探しておいてねと出勤。
お昼休憩にスマホを見ると熱下がったから出勤した。と。
3時にパート終えて娘を迎えに行って帰って4時半頃体調悪いから早退した。駅まで迎えに来て、病院連れて行って。と連絡😑
今から⁈駅に着くの5時半とかでしょ?やってる病院ある⁉︎と聞くと、わからない!頭が痛くて何も考えられない。と。
結局私があちこち連絡してなんとか病院を見つけて急いで行きました。病院から出て来て薬を貰わずに戻って来たので、え?薬は?薬局目の前だよ?と言うともう動けない。無理だから薬は後でいい!
は?何しにこんな忙しい思いして病院来たん🫠?
私が薬貰いに行きましたが、動けないって何?
だったら最初から休んで私が3時に帰った時点で病院行けばよかったじゃん。
無理して出勤して結局早退して、、、。急いで病院行って動けないから薬は後でいい。何がしたいん?無意味だと思いませんか😇?
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
みなみ
めちゃくちゃわがままな旦那さんですね!😂
まず我が家では熱くらいで病院連れて行ってはお互い頼まないです!
自分で運転して行きます🙄
熱下がったら仕事行ける程度なのに帰ってきたら頭痛いとか動けないとか大袈裟です!
母親はインフルやコロナで高熱の中でも子供の世話や家事してますから😇
はじめてのママリ🔰
旦那さん子供ですね😅失礼ですが大きい長男なんだと思います(笑)
コメント