ママリ
楽天とかでもお試しセット!みたいに売ってますよ🤗
あと、上の子の時にドラッグストアで何も考えずに『メリーズのおむつの試供品ってないですか?』って聞いたら1枚だけの試供品ですがくれたことあります😂たまたまあったのか、聞けばもらえるのか謎ですが😂
ママリ
楽天とかでもお試しセット!みたいに売ってますよ🤗
あと、上の子の時にドラッグストアで何も考えずに『メリーズのおむつの試供品ってないですか?』って聞いたら1枚だけの試供品ですがくれたことあります😂たまたまあったのか、聞けばもらえるのか謎ですが😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月と3日 完ミ👶です 1日にどのぐらい飲んでますか? 現在6回授乳 大体800から900ぐらいです 体重は増えてはいるものの、緩やかな増え具合 増えなくなってきたら小児科に行くようにと言われ少し不安です 1回…
ワンオペお風呂、出る時や上の子の保湿しているあいだ、生後4ヶ月の下の子をタオルでくるんで待たせているのですが、足をバタバタさせてタオルを蹴ってはだけてしまいます。しっかりくるんであげられるようなタオルってあ…
0歳の赤ちゃん+添い寝が必要な上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?💦 5歳の上の子が私と添い寝じゃないとやだ!と言うので、先に私が上の子を寝室で寝かしつけ→旦那がリビングで下の子を見る(眠そうなら抱っこ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント