介護職のママさんに質問です。今働いている施設は何年目ですか?私は3月…
介護職のママさんに質問です。今働いている施設は何年目ですか?私は3月末で4年目が終わります。何とか4年頑張りました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
7年目になります。介護職お疲れ様です。
えーる
4年目になります!
転勤族なので、今までで最長記録です😭
利用者ばかり増えて職員の退職が加速しもう、やばいです😱
介護職のママさんに質問です。今働いている施設は何年目ですか?私は3月末で4年目が終わります。何とか4年頑張りました。
はじめてのママリ🔰
7年目になります。介護職お疲れ様です。
えーる
4年目になります!
転勤族なので、今までで最長記録です😭
利用者ばかり増えて職員の退職が加速しもう、やばいです😱
「お仕事」に関する質問
やっと産休に入ったんですけど、、 産休入る前に言われるセリフナンバーワン… いつ復帰するの??? って知らんがなー!!と思いませんか😂? 保育園決まらなきゃ復帰できないし😂 別に認可外入れてまで早く復帰したくない…
パート面接落ちすぎてて新卒の就活の時よりメンタルくる笑 子どもの送迎の関係、土日祝でられません、子どもの体調不良のときはお休みもらいます こんな条件雇いたくないですよね😓 正社員やめなきゃよかった、、、
皆さんだったら、どちらの勤務で働きますか?🌟 看護師時短勤務で週3か週4を選び、夜勤も含まれます。 最初の数ヶ月慣れるまでは日勤で、その後夜勤も入っていくようになります。 週3 ①日勤(8:30~17:15) ②日勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント