はじめてのママリ🔰
朝は冷たいの飲むと良くないらしいですしお腹冷えたら可哀想なので、私なら温めます!
はじめてのママリ🔰
朝は冷たいの飲むと良くないらしいですしお腹冷えたら可哀想なので、私なら温めます!
「和光堂」に関する質問
1歳4ヶ月幼児食についてです。冷凍やレトルトに頼りがちな方に聞きたいです。頑張って毎日全て作られてる方以外の回答でお願いしたいです! 保育園で幼児食が始まり、今まで頼ってた和光堂からもう少し大人のご飯ぽいも…
すごくアホな質問なのですが…和光堂の米がゆを離乳食で使っているのですが裏面に、本品5gとお湯30mlで出来上がり35gと書いてあります。いまはまだほとんど食べないので、2.5gとお湯15ml溶かして食べているのですが、それ…
みなさん離乳食で 鯛っていつごろあげましたか? 初期からちゃんとやりますか…?笑 和光堂のペーストのやつ買ったんですけど 臭くて食べない子結構いるみたいで それで離乳食食べなくなったら嫌だなと思い躊躇してます😂😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント