妊娠・出産 無痛ではなく、分娩時疼痛緩和?で出産された方じっさいどうでしたか? 無痛ではなく、分娩時疼痛緩和?で出産された方 じっさいどうでしたか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 分娩 出産 はじめてのママリ🔰 コメント くりむ🐰 筋肉注射のやつですか?😳 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月29日 くりむ🐰 私も同じこと過去にママリで質問したのですが、みんな効かなかったって仰ってました! 私は静脈麻酔の和痛分娩だったんですけど、助産師さんに筋肉注射の和痛分娩こと聞いたら正直あまりあれは効かないねって仰ってました😳💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 えぇ!そうなのですね😂😂 やるだけもったいないかんじかもしれないですね🤣 1月29日 くりむ🐰 過去に質問したとき、お金勿体なかったですって言ってました😱 安いなら試しにやるのもいいかもですね、賭けで、、!(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
くりむ🐰
私も同じこと過去にママリで質問したのですが、みんな効かなかったって仰ってました!
私は静脈麻酔の和痛分娩だったんですけど、助産師さんに筋肉注射の和痛分娩こと聞いたら正直あまりあれは効かないねって仰ってました😳💦
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなのですね😂😂
やるだけもったいないかんじかもしれないですね🤣
くりむ🐰
過去に質問したとき、お金勿体なかったですって言ってました😱
安いなら試しにやるのもいいかもですね、賭けで、、!(笑)