子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもがうんち漏れをするようになりました。離乳食を始めたお子さんで、うんち漏れの対策を教えてください。 生後8ヶ月になり、うんち漏れをするようになりました 使っているオムツはパンパース肌へのいちばんです 離乳食始まっているお子さんでうんち漏れ経験ある方はどのような対策をされていましたか? 最終更新:1月30日 お気に入り 離乳食 オムツ 生後8ヶ月 パンパース うんち みずあめ(生後11ヶ月) コメント 乃月 背中漏れが始まった時にパンパースが1番漏れてた気がします😅 ムーニーマン、マミーポコは縦長でよくキャッチしてたのでいろいろメーカーさんを変えて試してみては? 1月29日 みずあめ そうなんですね、、 他のメーカーも試してみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずあめ
そうなんですね、、
他のメーカーも試してみます!