乃月
背中漏れが始まった時にパンパースが1番漏れてた気がします😅
ムーニーマン、マミーポコは縦長でよくキャッチしてたのでいろいろメーカーさんを変えて試してみては?
乃月
背中漏れが始まった時にパンパースが1番漏れてた気がします😅
ムーニーマン、マミーポコは縦長でよくキャッチしてたのでいろいろメーカーさんを変えて試してみては?
「オムツ」に関する質問
うんちを我慢してしまうお子さんいらっしゃいますか?解決法がわからず悩んでいます。 3歳になったばかりの子なのですが、一度便秘になって、大きなうんちをまとめて出した時に痛かったのをきっかけにうんちを出す事が…
1歳5ヶ月 お風呂に17:40くらいに入ってからオムツを履いておしっこをしていません 今寝かしつけを終えました これくらいだったらあるあるでしょうか…? 機嫌も悪くなく、ご飯も普通に食べてました
お漏らしについて教えて下さい。 友達の子(4歳男の子)が我が家でおしっこを漏らしました。別日ですが3回ほど、、 ママはもう〜と子供に怒りながら着替えさせに帰りましたが、 我が家のどこで漏らしたとか、床が汚れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント