家づくり中です!メインのクロスはどんな白にしましたか?明るいリビング…
家づくり中です!メインのクロスはどんな白にしましたか?明るいリビング希望で元々真っ白の明るめのホワイトを選んでいました。ですがインスタをみていると最近の流行りはグレージュっぽい壁紙のようで、柔らかい雰囲気にするのもありだなぁと思い迷っています!皆さんの選んだメインクロスを教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
れたん
白だけどくすみ白にしてます!
LEDが主流だし、陽当たりがいいので
明るすぎない白を選びました!
あと床がグレージュ系なので白!!!ってよりは優しめな白にしてます🥹
YYY
明るくしたかったので、真っ白です🤍
アクセントクロスがあるので、真っ白がメインで満足です!
来客には、実際の帖数より広く見られます☺️
子供部屋は同じクロスのアイボリーにしましたが、それもふんわりした雰囲気で落ち着きます!
トイレは濃いめのグレージュですが、やはり雰囲気としては暗めです。
でもそれもまた可愛い。
つまりどれでもアリ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 1時間前
ママリ
うちは天井を木目クロスにしたので色馴染みがいいように壁も少しくすんだ白にしました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
めいめい
真っ白です!
アクセントクロスを濃いめの色や箔押しの入った物を選んでいるので、真っ白との対比で全部色が綺麗に見えます。
何十年住むと思うとやっぱり普通の白が1番飽きが来ないし、アクセントクロスを変えてリフォームしたくなったときとかも困らないかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊