※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月にディズニーランドへ行く予定でいます!ディズニーに詳しくなく😭😭私…

4月にディズニーランドへ行く予定でいます!
ディズニーに詳しくなく😭😭
私は神戸に住んでいて、神戸からディズニーまでどう行くのがお得か、コスパよく素敵なホテルなどあればオススメ教えて頂けるととても有り難いです😭💕娘の4歳の誕生日で行く予定です!もし良ければ宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

パウ美

どう行くのがお得かはわかりませんが、基本的にディズニーのオフィシャルホテルなら、ホテルに戻るまでディズニーの余韻に浸って帰れます。
バスがミッキーちゃんなので、お子様も喜ぶと思います😊

はじめてのママリ🔰

予算分かりませんが..アーリーの方がいいと思うので、オフィシャルホテルに泊まることをお勧めします🙋
お誕生日であれば、アンバサダーホテルの中にあるシェフミッキーでご飯食べるの喜ぶと思います😆

ママリ

私は飛行機で行きます✈️
1時間で行ける➕空港からリムジンバスで乗っていればディズニーに着くのでめちゃくちゃ楽です!!
金額だけで考えれば車が安いですね。7時間くらいです🙂
私は開園待ちを早くからしたくないのでハッピーエントリーが使えるディズニー公式ホテルに泊まります!なのでコスパは良くないです😂