まっちゃびーむ
本人連れてきてくださいと言われました!
先生が子供の様子を見たいそうです!
うちの園は他の子が昼寝してる時間に部屋で面談だったので担当する先生以外と会うことはありませんでした!
まっちゃびーむ
本人連れてきてくださいと言われました!
先生が子供の様子を見たいそうです!
うちの園は他の子が昼寝してる時間に部屋で面談だったので担当する先生以外と会うことはありませんでした!
「保育園」に関する質問
家だと関西弁の私、娘はどっち喋るのかな〜って思ってたけど 最近「○○したんだ〜」っていうようになってきた… やっぱ保育園で過ごす時間のほうが長いもんな… たまに私の真似して「あかん!」とか言うんだけど🥹 ま、私自…
育休延長について教えてください 4月で一歳半になる息子がいます。 二次申し込みで今住んでるところで保育園の申し込みする予定なんですが 4月までに引っ越す可能性が少し出てきました。 4月までに引っ越す場合あと数日、…
みなさんだったらどうしますか? 今日保育園のママ友2人と話していて 今度の作品展いつだっけ?と話しになり Aさんが2/10だっけ?11だっけ? と言ったので、咄嗟に私が 10日です!と返事しました。 Bさんはそのとき黙っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント