ぽん
子ども名義の普通預金
ぽん
子ども名義の定期預金
ぽん
親の名義の普通預金。
ぽん
親の名義の定期預金。
ぽん
親名義のNISA等で運用
ぽん
その他
コメントで教えてください
まぁみ
学資保険かけてます。それと別に少し貯めてます。あんまり貯めすぎると贈与税がかかると聞いた事があるので💦詳しくなくすみません🙇♀️
ぽん
子ども名義の普通預金
ぽん
子ども名義の定期預金
ぽん
親の名義の普通預金。
ぽん
親の名義の定期預金。
ぽん
親名義のNISA等で運用
ぽん
その他
コメントで教えてください
まぁみ
学資保険かけてます。それと別に少し貯めてます。あんまり貯めすぎると贈与税がかかると聞いた事があるので💦詳しくなくすみません🙇♀️
「貯金」に関する質問
離婚についてです⚠️ 旦那の浪費で貯金もなく、 専業主婦の状態で離婚された方いらっしゃいますか…? 暴言を発したり、不機嫌でコントロールしたりと モラハラ気質な面があり、 怒ると物を投げたり… 子どもに対してもイ…
ゆうちょ銀行のことで質問です。 10年前に定額貯金を入れて、もう少しで満期になります。 そのせいか、郵便局から何度か着信があり、勤務中は私用携帯を触れない職場なので、着信に気づいた時には銀行も閉店している時間…
批判はいらないです。 生活費の為に働いているわけではなく あくまで金銭的余裕を持ちたい、貯金したり旅行に行ったり楽しみに使いたいなどでパートされてる方いますか? 私は精神疾患持ちなのですが、子供のこと家のこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント