※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

旦那にキスもハグも嫌がられます。1週間頑張って見たけど結果ダメでした…

旦那にキスもハグも嫌がられます。
1週間頑張って見たけど結果ダメでした!!😂

もう自分から求めない方がいいですか??

コメント

初めてのママリ🔰

私なら 求めないですね😫

• ああ

ああ

向こうから求められるの待ちますか?
    待ってても来ないかもだけど🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーなんでですかね?理由を私は聞きます🤨

• ああ

ああ

11月に不倫されてから再構築しよう!ってなったのに拒否られます!!だから多分愛ないんだと!泣いていいですか!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。なんか思い出したくない事を私が聞いてしまいましたよね😥
    私はサバサバした性格なのですみません、ああさんの状況だったら即離婚してやります。😅
    それか別居したりして不倫の女に嫌がらせします😑

• 1時間前
  • ああ

ああ

全然ですよ!!!なんなら毎日不倫されたこと思い出してるので!!
    離婚も考えたのですが😅やっぱり好きだし妊娠中だし子どもも小さいし金銭面とか出してもらわないとだし‥!
    不倫女の情報はすべて持ってるので次何かあればすぐに何かできるねと脅してます!!

• 53分前
さー

私も断られました😭
妊娠してからキスなんて3回くらいしかしてないです…

• ああ

ああ

同じですね‥🥲
    妊娠中だとやっぱりそーゆうスキンシップしか取れないので不安になりますよね。
    断られてどうされましたか?求められるまで待ってた方がいいですか?

• 52分前