今日お休みしてる子と遊んだみたいです…。連絡先知らないので手紙か、先…
今日お休みしてる子と遊んだみたいです…。
連絡先知らないので手紙か、先生に伝えた方がいいですか😓?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
先生に伝えてどうするのですか🤔?
放課後のことなので先生には別に伝えないです💡
休んだなら遊ばないっていうのを子供には伝えるくらいですかね。
今日お休みしてる子と遊んだみたいです…。
連絡先知らないので手紙か、先生に伝えた方がいいですか😓?
ママリ
先生に伝えてどうするのですか🤔?
放課後のことなので先生には別に伝えないです💡
休んだなら遊ばないっていうのを子供には伝えるくらいですかね。
「先生」に関する質問
年長の息子ですが、保育園で発表会がもうすぐあり練習中ですが、先生からどうも気分が乗らないみたいでセリフも覚えられないみたいなので今度個別に説明させてくださいと呼び出されてしまいました。家ではこんなセリフを…
保育園・幼稚園に通っている中で、 “うわ…この先生苦手だなぁ”という方いますか? 正直、私は1人います。 入園の時の面談に当たった方なのですが、その時から上から目線のような感じがして良い気分にはなりませんでした…
保育園の参観で更に気になったのですが、 参観では1人で遊んでいました💦 先生からは「いつもはお友達と遊んでいるんですけど、今日は緊張してるっぽいですー」と言われました。 お迎えの時もお友達と遊んでいる感じはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に伝えたらそれでOKですかね💦
お母さんお仕事から帰ってきて聞いたらびっくりするんじゃないかと思って😓
ママリ
親が許可したとかじゃないんですね😳💦
色んな保護者がいて、わざわざ先生挟んで大事にして😤みたいに思う方もやはりいるので、私なら家庭のことには口出さないです💦
もしお会いする機会があれば直接言うくらいですかね😣
はじめてのママリ🔰
どんなお母さんかも分からず…
そうですよね、、いちいち先生挟まれるの嫌な方もいますよね😭
そうすることにします💦