※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコ
雑談・つぶやき

質問ではなく「穴があったら入りたい失敗談」です。子供たちの間で流行…

質問ではなく「穴があったら入りたい失敗談」です。。。

子供たちの間で流行っているシールが抽選販売となり、知り合いからその抽選結果の画像を送ってもらったので、別の知り合いママさんとのグループLINEに画像を転送しようとしたら、小学校の通学班グループLINEに間違えて転送してしまいました😵‍💫😭

それを慌てて消そうとしたら「取消」しなきゃいけないところを「削除」にしてしまって、グループLINEトーク内に残ったままになってしまいました😫😭😫😭

『先ほど無関係な画像を送ってしまいました。申し訳ありません。』とメッセージしたものの、画像の取消操作が出来なくなってしまったので、死ぬほど悔やんでいます😵‍💫😵‍💫😵‍💫
穴があったら入りたいです。。。消えたい。。。

コメント

ぷちこ

そのパターン私もあります🥺

申し訳ございませんでしたって送っても、皆さん既読スルーでした🥺🤣