コメント
さくら🍯
それは#8000で聞いてみた方が良いのでは…?
ママリ🔰
小児科受診してみた方がいいと思います💦今の時間なら開いてるところもあると思うので😖
さくら🍯
それは#8000で聞いてみた方が良いのでは…?
ママリ🔰
小児科受診してみた方がいいと思います💦今の時間なら開いてるところもあると思うので😖
「3歳」に関する質問
3歳娘です。 最近よく「怒っとる?」と聞いてくることが増えました。 怒っている場面でも「怒っとる?」と聞いてきますし、 怒っていない場面でも「怒っとる?」と聞いてくることもあります。 怒っている場面では、「怒…
子供の登園しぶりについて。 一歳児クラスに通う2歳の我が子が 保育園に行くと 「嫌だ」「ママがいい」「先生怖い」 「ママ助けて」等登園をしぶります。 特に「ママ助けて」が1番多く 早朝保育の時間帯に預けるのですが…
23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖 きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣 5月に第1子で女の子が産まれる予定です。 我が家は既…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ここで聞いてる場合ではなかったですね😭19:00〜電話が繋がるので聞いてみます!ありがとうございます!