m.h
昔兄が怪我したときは、ラップ巻いてましたよ!それから端っこは輪ゴムかけてました!
はじめてのママリ🔰
スーパーの袋とかを良い感じに切って、防水テープ(薬局で購入)でとめます。
かなう
旦那が腕を骨折していて固定しているのですが、おむつの袋をいっぱいとっておいたので、その袋の上下を切って腕に巻いてガムテープでとめてお風呂入ってます😁
m.h
昔兄が怪我したときは、ラップ巻いてましたよ!それから端っこは輪ゴムかけてました!
はじめてのママリ🔰
スーパーの袋とかを良い感じに切って、防水テープ(薬局で購入)でとめます。
かなう
旦那が腕を骨折していて固定しているのですが、おむつの袋をいっぱいとっておいたので、その袋の上下を切って腕に巻いてガムテープでとめてお風呂入ってます😁
「お風呂」に関する質問
妊娠してます。 流産しちゃうから無理しないように病院に言われてます。 掃除とかも控えるようにと、、 ただ旦那さんほんとに何もしません。 頼めばやるよといいますが寝落ちして終わりです(泣) どうやったら家事等し…
移動性精巣について 特に指摘があった訳じゃないんですが、 1歳10ヶ月の息子が移動性精巣なんじゃないかと思ってます。 普段は陰嚢がシワシワ固めで😭 お風呂に入った時は降りてきてました。 先日、1歳半検診を受けて先…
風呂場が狭くて、浴槽に入るときに手すりなどもなく子どもを抱きかかえて一緒に入るのですが、3歳なのでさすがに重くてしんどいです🙄 お風呂自体は一緒に入りますが、子どもが自分で入るには浴槽は深いし、滑って落ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント