はじめてのママリ
完璧です🌟
これでもかってくらい赤ちゃんをスリスリしたり、くんくんしたりも大事ですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは、ひたすらママが休む!!
泣いたら抱っこも余裕がある時だけです😂
はじめてのママリ🔰
写真撮りまくる🤳もだいじです。
すぐ大きくなるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、みんなもっとルーティン化してるのかなと不安になり🥲
沢山写真撮って匂って休みます!
はじめてのママリ
完璧です🌟
これでもかってくらい赤ちゃんをスリスリしたり、くんくんしたりも大事ですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは、ひたすらママが休む!!
泣いたら抱っこも余裕がある時だけです😂
はじめてのママリ🔰
写真撮りまくる🤳もだいじです。
すぐ大きくなるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、みんなもっとルーティン化してるのかなと不安になり🥲
沢山写真撮って匂って休みます!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月。ミルクの飲みむらが再来して困ってます 5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です そのうちの一回は100gちょっと、2回目は70g前後くらい食べてます。 ミルクは離乳食後の2回を含めて1日に4回 離乳食後は80ml前…
喫煙者で産後タバコ再開した方、その後妊娠以外でまた禁煙できた方いませんか?🙂↕️ 今まで母乳だったので吸わずにいたのですが、最近ミルクになってタバコ再開してしまいました… 夫はずっと吸ってたので1本もらったら…
7ヶ月の子の下痢があまり改善せずずっと黄色い下痢が何度も出ています。 処方していただいた整腸剤も飲んでいますがまだ回復途中みたいな感じです💦 下痢すると一時的な乳糖不耐症になるとよく聞くので、ノンラクトなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント