はじめてのママリ
完璧です🌟
これでもかってくらい赤ちゃんをスリスリしたり、くんくんしたりも大事ですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは、ひたすらママが休む!!
泣いたら抱っこも余裕がある時だけです😂
はじめてのママリ🔰
写真撮りまくる🤳もだいじです。
すぐ大きくなるので🙂↕️
はじめてのママリ
完璧です🌟
これでもかってくらい赤ちゃんをスリスリしたり、くんくんしたりも大事ですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは、ひたすらママが休む!!
泣いたら抱っこも余裕がある時だけです😂
はじめてのママリ🔰
写真撮りまくる🤳もだいじです。
すぐ大きくなるので🙂↕️
「オムツ替え」に関する質問
すみません、少しモヤモヤして、、少しお話を聞いて欲しいです。 夜間の話です。 4時15分 目が覚めて、胸の張りを感じる。 4時半 旦那(👨) (目が覚めて)𓏸𓏸(息子)起きないね 私(👱♀️)ずっと寝てる。胸が張って痛い、、 …
愚痴ごめんなさい。 5ヶ月の娘 先週ごろまでは1回200ml、4〜5時間おきに飲んでたのに ここ最近1回100ml飲めばいい方。 しかも1時間半ぐらいでギャン泣き。 離乳食も嫌がって全く進まず。。 夕方から夜寝るまでずーっとギ…
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント