はじめてのママリ
完璧です🌟
これでもかってくらい赤ちゃんをスリスリしたり、くんくんしたりも大事ですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは、ひたすらママが休む!!
泣いたら抱っこも余裕がある時だけです😂
はじめてのママリ🔰
写真撮りまくる🤳もだいじです。
すぐ大きくなるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、みんなもっとルーティン化してるのかなと不安になり🥲
沢山写真撮って匂って休みます!
はじめてのママリ
完璧です🌟
これでもかってくらい赤ちゃんをスリスリしたり、くんくんしたりも大事ですよ〜(笑)
はじめてのママリ🔰
あとは、ひたすらママが休む!!
泣いたら抱っこも余裕がある時だけです😂
はじめてのママリ🔰
写真撮りまくる🤳もだいじです。
すぐ大きくなるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、みんなもっとルーティン化してるのかなと不安になり🥲
沢山写真撮って匂って休みます!
「オムツ替え」に関する質問
ロタウイルスのワクチンを5日前に打ってそれからオムツ替えのあとは手を洗っていたのですが友達の家でうっかり洗わずウェットティッシュで拭いたのみで過ごしてしまいました💦お知らせして消毒などしてもらったほうがいい…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
80cmの服ってどんなの買ってますか? いま娘が8ヶ月なんですけど、夏服として80cmの服を買おうと思ってます! いまは70cm使ってて、まだロンパースとかカバーオールとか上下繋がってるやつばっかり着てます。 80cmにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント