下の子保育園申し込みしてましたが、空きがなく待機になりました🥹待機し…
下の子保育園申し込みしてましたが、空きがなく待機になりました🥹
待機したことある方、どのくらいで保育園入れましたか?😭
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
下の子保育園申し込みしてましたが、空きがなく待機になりました🥹
待機したことある方、どのくらいで保育園入れましたか?😭
「お仕事」に関する質問
子供を預かって欲しいってよく言ってくるママさんがいる。 一度もOKしたことないけど。 在宅の仕事で子供がいると集中できないからだそう。 いやいや、他人に迷惑かけんなやって思う私は心が狭いのか?しょっちゅう他人に…
吐き出させてください。 パート先で、指導係からハラスメントにあい病んで3ヶ月で辞めてしまいました。 嫌味、キツく言われる 分からなくて聞いても教えてもらえない (メモをとる 分からないことは、家で勉強していま…
お子さんたちがみんな小学校高学年以上になってからパートをするようになった方がいます。 それまではずっと専業主婦の方でした。 ご主人が転勤の多い方で、帰ってくるときは合わせて数日お休みされます。 私は夫が不定休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント