下の子保育園申し込みしてましたが、空きがなく待機になりました🥹待機し…
下の子保育園申し込みしてましたが、空きがなく待機になりました🥹
待機したことある方、どのくらいで保育園入れましたか?😭
- ママリ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)
下の子保育園申し込みしてましたが、空きがなく待機になりました🥹
待機したことある方、どのくらいで保育園入れましたか?😭
「お仕事」に関する質問
地方住み 旦那26歳 手取り20万ボーナスあり25万です。 26歳で手取り20万って低いですか?普通ですか?わたしは低いと思ってます。。社長から資格取ると給料あがるって言われて仕事しながら勉強して資格持ったのに全くあが…
4月から保育園なのですが、入園説明のときに 親が休みで、病院などの都合がある時は、預けてもOK。ならべく、休みの日は、保育園を休んで触れ合う時間を作ってね。だったのですが、 私の仕事が、シフト制の日祝と他平日…
全然育児関係ないです😅 今、育休を貰っていますが来年度で保育士10年目になります。 もともと目指していたわけではなく大学受験で何になるか考えたときに保育士になろうって感じでした😅 初めはなんで保育士になったんだろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント