※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【1歳9ヶ月 遊び方】この月齢でシールブックどうやって遊んでますか?10…

【1歳9ヶ月 遊び方】
この月齢でシールブックどうやって遊んでますか?
100均でシールブックまとめ買いしてるのですが、
自分のお気に入りを数枚取って貼ってちょっと遊んで、テレビ見て、うろうろして、また新しいシールブック欲しがって…を繰り返してます。。。
やりかけのシールブックBOXに入れてますが、たまに見てもお気に入りがないと分かると遊ばず…新しいのを欲しがります。。
そんなものでしょうか、、、100均と言えど1日何回もなのでキリがないです…。。

コメント

はじめてのママリ

うちは片っ端から全部貼って一瞬で終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片っ端から貼ってくれるの羨ましいです…🥺
    シールやっぱり一瞬で終わりますよね…
    他の興味ある遊びを充実させた方がいいのでしょうか…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはもはやシールブックはほとんど買ってないです💦
小さい時ほど、普通の丸シール?買ってました!
何百枚で100円ですみたいな。

子どもは発想力豊かなので、ただの丸いシールでも無限に遊べますよ!

安いから折り紙に貼っても、塗り絵に貼っても、使い捨てで構わないので気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均の丸シール後から聞いて、最初にそれ渡しとくんだったと後悔してます😭😭
    今は好きなどうぶつのシールがないと怒り出す始末で…
    最初に高い物を与えるべきでは無かったなと反省してます、、、

• 1時間前