※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おっぱいの一部が赤くなってて押すと痛いです。1週間前40度の熱でて乳腺…

おっぱいの一部が赤くなってて押すと痛いです。
1週間前40度の熱でて乳腺炎になって、抗生剤やマッサージをしてもらいました。マッサージは2日ほど通って、3日前に治りました。そしたら今度は反対のおっぱいが乳腺炎になりかけ?てます、、、🥲まだ熱は出てないのですが、前回も赤くなってて熱もないし、と放置したら熱出たので早めに対処すべきかなと、明日病院いこうかと思うのですが、見てくれる人がいないので👶🏻‪‪を連れていかないといけないのと、こんな頻度でまた行くと、え?また?って思われるかもって思うと行くことを悩みます。
こんな頻度で乳腺炎なるものですか?なったことある人いますか??

コメント

htmh

乳腺炎辛いですよね😭
動けなくなってから動こう!と思っても辛いと思うので、私なら頻回だろうと行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けるうちに行って診てもらった方がいいですよね😭明日行こうと思います、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もよくなってました😓
土日は休みの病院が多いので早めがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭明日行こうと思います、、

• 1時間前