※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーでベビーカーを使用する場合みなさん盗難対策されてますか?🥺…

ディズニーでベビーカーを使用する場合

みなさん盗難対策されてますか?🥺

アトラクションには乗らず散歩がてら行くだけなのでベビーカーを置いて離れることはないとは思いますが、一応盗難対策をしておいた方が良いでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリさん

お土産とか盗まれることあるって聞いたことあるのでアトラクション乗る時はお土産だけ持ってました!
あとは特に対策したことないです💦

はじめてのママリ🔰

何度もベビーカー持って行っていて盗難に会ったことはありません。

ロックなどの対策は特にしていませんが、買ったものやグッズ(特に高いものや限定グッズなど)は持ち歩くか見えないように隠す、取りにくいようにベルトや紐を結んでおくなどしてます!

ゆぴまま

先週行ってきました😊
対策というほどではないですが、目印になるものをつけてました!
わかりやすいところと、パッと見ではわかりにくいところの2つです。
何かつけることで防犯意識があるというアピールにはなるかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

全然考えたこともなかったです💦
言われてみればそうですよね、、。
とりあえず盗まれたことは一度もないです

はじめてのママリ🔰

一応キャストさんが動かせる程度のロックして、風船とかキーホルダーとか目印つけてます🎈
サイベックスの黒×ローズゴールドの組み合わせで被りまくるので🥺

ベビーカー自体の盗難よりも荷物の盗難が多いそうなので、隠したり取りづらくする工夫さえすれば大丈夫な気がします!🙆‍♀