コメント
ちぃまま🐢
ピジョンの鼻水吸引器未だに愛用中です✨
ハンディタイプは自分自身の力なんでなんとも言えませんが‥外出先とかで便利でした
はじめてのママリ🔰
ちぼじ使ってますがおすすめです!!ほかを知らないのでなんともなんですが🌀
私は使いやすいしお手入れも楽だしで気に入ってます◎
ちぃまま🐢
ピジョンの鼻水吸引器未だに愛用中です✨
ハンディタイプは自分自身の力なんでなんとも言えませんが‥外出先とかで便利でした
はじめてのママリ🔰
ちぼじ使ってますがおすすめです!!ほかを知らないのでなんともなんですが🌀
私は使いやすいしお手入れも楽だしで気に入ってます◎
「子育て・グッズ」に関する質問
考えすぎかもですが2人目が生まれたらやっぱりみんなそっちの方へ行くのでしょうか? 私も夫もお互い片方だけ可愛がるとかは無いのですが現在義実家同居中で今一人目の子に甘々なんですが生まれたらどうなるのか、下の子…
子供の送迎がコミュ障すぎてきついです。 毎日送迎前になると動悸がしてしまい、 腹痛で何度もトイレに行きます。 上の子の時から3年間ずっとそうで、 次男のときもそうです。 挨拶のみでママ友なんて人は一人もおらず…
母乳育児の方に質問です! 母乳は、赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけあげていいと言われていますが、欲しがっているサインがわかりません。 泣くたびにおっぱいあげていますか? それとも何時間おき等こちらが時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ピジョンの気になってました!!
手動だから大変ですか??
ちぃまま🐢
よく見たら手動でしたね‥失礼しました(¯―¯💧)
大変ではなかったですが、たまにする方向とか間違え逆流とかしてました😂