子育て・グッズ BOTトークとみてねみまもりGPSどちらがおすすめですか?💭どちらもメッセ… BOTトークとみてねみまもりGPS どちらがおすすめですか?💭 どちらもメッセージは 送ることができますよね?📲 二つの違いってなんですか? 小学校一年生になります!🌸🎒 みなさん何月くらいに購入されましたか? また、GPSは何歳頃まで持たせますか? 教えてください!🙇♀️ 最終更新:12分前 お気に入り 2 おすすめ 小学校 GPS みてね ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あかね みてねはメッセージ送れないです。 トークの方だとボイスメッセージなら送れます 1時間前 ママリ みてねのトークの方は 送れますよね?🗣️ 1時間前 あかね ボイスメッセージのみ送れるみたいです! 1時間前 ママリ BOTトークもボイスメッセージのみですか? 1時間前 あかね BOTトークはテキスト入力もできた気がします🤔 最初のトークのはみてねGPS2種あるのでみてねトークの事言ってました! 1時間前 ママリ ボットトークはテキスト入力もできるんですか? 1時間前 あかね BOTトーク検索したらテキスト入力できるって書いてましたよ 1時間前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 19分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みてねのトークの方は
送れますよね?🗣️
あかね
ボイスメッセージのみ送れるみたいです!
ママリ
BOTトークもボイスメッセージのみですか?
あかね
BOTトークはテキスト入力もできた気がします🤔
最初のトークのはみてねGPS2種あるのでみてねトークの事言ってました!
ママリ
ボットトークはテキスト入力もできるんですか?
あかね
BOTトーク検索したらテキスト入力できるって書いてましたよ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!