産婦人科・小児科 北海道の方日本脳炎1回目、いつ打ちましたか? 北海道の方 日本脳炎1回目、いつ打ちましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 北海道 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 地域性関係なく、全国の一般的な時期に合わせて打ちましたー☺️ 5時間前 ママリ 3歳なってすぐですか😊? 5時間前 はじめてのママリ そうです! 毎年西日本で10人以下の感染。北海道でゼロです。 気温の上昇や旅行客の増加に伴い、北海道は元々、日本脳炎の予防注射は対象外だったのですが、念のため打つことになりました。 予定通りの時期に打てば問題ないと思いますよ!何か言われたのかな? 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳なってすぐですか😊?
はじめてのママリ
そうです!
毎年西日本で10人以下の感染。北海道でゼロです。
気温の上昇や旅行客の増加に伴い、北海道は元々、日本脳炎の予防注射は対象外だったのですが、念のため打つことになりました。
予定通りの時期に打てば問題ないと思いますよ!何か言われたのかな?