彼氏からの連絡が減り、不安を感じています。どうすれば気持ちが楽になりますか。
彼氏から連絡頻度が減り、メンヘラになってます笑
嫌われたんかな?他の女おるんかな?って病みます笑
彼氏は気楽におればいいとか言ってるけど、連絡なかったら不安になるタイプです😥
どうしたら、病まなくなりますか?😓
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ママリ
私も学生の頃はそうでした…
再婚相手と付き合ってる時にはもう、そんな感情ありませんでした笑
対策としては
自分時間を充実させるですかね?
あまりお相手中心だと、それが相手にも伝わってしまっているのではないでしょうか?その子なら、ほっておいても自分を好いてくれるとでも思っているのかもしれません。
楽しんでる姿を見せましょう
はじめてのママリ
なるほどですね!自分時間充実してる時連絡が無くて、自然消滅になるパターンも嫌なんですけどね😢
ママリ
私は
それはそれでよしです!
1人時間楽しんでる際、なにも連絡しなあのではなく
こんなことしたんだと夜に報告します!そしたら、自分の知らない所でなにきてるんだろうと相手は
気になるはずです!笑
それで関係が終わるなら
そんな人はこちらから願い下げです!
はじめてのママリ
夜にこんな事したんだ報告しても、へえ〜そうなんや、ええやんしか言って来ない人です!人の事興味ない言ってるけど🤔
白黒ハッキリしたいタイプなので、そんな人はこちらから願い下げですよね😭
ママリ
なるほど。もう要らないですね。
子供がいて、しかも、自分が不安になるような行動してくる男性に心が持っていかれてる時間が無駄です😂
はじめてのママリ
もう要らない男ですよね🤔
子供もいて、自分が不安になるような行動してくる男性に心が持っていかれてる時間の無駄ですよね😂
なんて言って振ろうかな?✋💦毎回男に振られ続けられてたから🥲
ママリ
そうだったんですね…
自分を大切にしてくださいね。
お子さんを産み育ててる!
偉業を成したんだ!と思ってください😭
振り方なんてなんでも良いです笑