コメント
ママリ
うちの子も持ち物同じ感じで、下記のサイズのレッスンバッグ使ってます🙋♀️
横上部42センチ
横下部36センチ
縦31センチ
マチ6センチ
ママリ
うちの子も持ち物同じ感じで、下記のサイズのレッスンバッグ使ってます🙋♀️
横上部42センチ
横下部36センチ
縦31センチ
マチ6センチ
「歯ブラシ」に関する質問
気が抜けてやらかしました😭 日曜日の夜から私以外の家族が胃腸炎(娘は嘔吐のみ、夫と息子は下痢のみ)でしたが、私は胃腸炎からは逃げきれた可能性が高そうで、やっと今日からほぼ平常運転になったのですが… 家の中綺麗…
【幼稚園準備について】 今年4月から満3で幼稚園に通わせます👦🏻 幼稚園より下記の準備案内が来たんですが いくつ用意すればいいでしょうか? ⚫︎なかよし(レッスン)バッグ ⚫︎シューズ袋 ⚫︎ランチョンマット ⚫︎給食袋 (…
ウタマロ石鹸使いこなしている方! ウタマロってどのように使ってますか? 私は基本的に、画像のような ウタマロ石鹸用泡立てネット?に入れていて、服や靴を洗うときはそのネットでゴシゴシ洗うかそのネットで軽く洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙌🏻
結構ゆとりありますか?🤔
ママリ
多少ゆとりありますね🤔
体操着袋、給食着袋、上履き入れを入れてるんですが、体操着袋もう1つぐらいは入りそうな感じです。
(伝わりますかね😅)
ままり
体操着袋がもうひとつ入るくらいのスペースがあるんですね!
とても参考になります😭 ギチギチよりは多少ゆとりがある方がいいのかなと思いまして🙂↕️