※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

まもなく、3か月になります。よく笑う時とそうでもないときがあって…。…

まもなく、3か月になります。
よく笑う時とそうでもないときがあって…。
何が違うのかわからないのですが2か月ってこんな感じですか?
毎日笑うのは笑うし、声も出すのですが、あんまり笑わないな〜ってときもあったりして…。
人間なのでそりゃそういうときもあるかと思いつつも😢 そして、2か月ずっと笑ってたのですが、声を出して笑うのはまだ出来ないようです…😿

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の時は機嫌がいいときにニコっとするぐらいで笑わない日もありました!
初めて声を出して笑ったのは3ヶ月後半です☺️しかも、全力で笑わせにいかないと笑ってくれませんでした😂
5ヶ月あたりから目が合うだけでも笑うようになってくれて、表情豊かになったなーと感じました‼️
なので、まだまだ心配ないですよ💕

• ゆり

ゆり

ならよかったです。なんか、全力でってのも大変ですよね🥲一ヶ月すぎくらいから笑うようになってきたんですが、なかなか安定して笑わなくて😢
    たまにめっちゃ笑う日もあったりするのに、今日は少ないな〜とか🥲
    声出して笑ってくれたのは3か月後半だったんですね🙂
    全力で笑わせにいかないといけないって大変ですよね😢もうちょっと様子見ててもいいのかなって思います🥲

• 4時間前