コメント
ゆんママ♡
口周りや身体に発疹とかないですか?
なければ吐き戻しだと思いますが、心配なら次バナナをやるときは慎重にやってみたらいいと思います☺️
ゆんママ♡
口周りや身体に発疹とかないですか?
なければ吐き戻しだと思いますが、心配なら次バナナをやるときは慎重にやってみたらいいと思います☺️
「病院」に関する質問
病院の受診目安を教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の男の子です。 昨日の22時頃体が暑く体温測ったら39.1度でした。 今日の朝測ったら37.4まで下がってて、ご飯も水分も取れてて、今は寝てます。 初めての発熱で、解熱剤など…
インフルエンザ3日目 朝の10時ごろからずっと大号泣して 何しても泣き止みません。 ご飯も泣き続けるのでなんとか抱っこしてあげれました。 寝るのも30分で急に号泣して起きてきました。 その後とずっと泣いてます。…
子どもが中耳炎で漢方飲んだことある方いますか? どのくらいで効果ありましたか?? チューブ入れる予定なんですが、病院の先生が漢方飲めれば手術しないで良くなるかもと言われました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹はないです!
次から気をつけます💦