⍩
7挟みながらの6でした😂
ママリ
1人目⑥
2人目⑦
でした😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが。
⑧でうるさいのは旦那じゃなくて、上の子たちで「ちょっと静かにしてくれる?」ってキレ気味に言っちゃいました😂
基本は⑥でした!
はじめてのママリ🔰
見てきました!面白いですね😂1人目は①、2人目は⑦でした😅
はじめてのママリ🔰
皆さん余裕があってすごいです、、😂
私は6.5でした🫠🫠
⍩
7挟みながらの6でした😂
ママリ
1人目⑥
2人目⑦
でした😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが。
⑧でうるさいのは旦那じゃなくて、上の子たちで「ちょっと静かにしてくれる?」ってキレ気味に言っちゃいました😂
基本は⑥でした!
はじめてのママリ🔰
見てきました!面白いですね😂1人目は①、2人目は⑦でした😅
はじめてのママリ🔰
皆さん余裕があってすごいです、、😂
私は6.5でした🫠🫠
「その他の疑問」に関する質問
主人が、あーね。という言葉を最近使うようになりました。わたしが、なにか言えば、あーね。と言います 現代用語みたいですが、職場も年寄りしかいないし、 浮気?急に怪しくなりました。前科あり。 皆さんなら突っ込みま…
ボンボンドロップシール などのシール帳ってまだ流行ってますか? 我が家は男の子しかいないので どのくらいの流行りなのかわからずです。 姪っ子のために 明日発売するであろうボンボンドロップシール に並ぶか迷って…
同い年の子どもが居て、その子の家で遊ばせてもらった時に、娘が本を破いてしまいました。 お母さんはお互い様やし全然良いよ!! て言ってくれてるんですけど、皆さんならどーしますか?? 私ら親同士も仲のいい関係で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント