妊娠・出産 無痛分娩を考えていますが、前日入院での方法について経験者の意見を求めています。出産が早かったため、無痛分娩が必要か悩んでいます。 今回無痛分娩しようとおもっているのですが、 私がいく病院では、 前日入院で子宮口を柔らかくする薬をのんで 次の日に陣痛くる前に無痛の注射をするらしいのですが 同じようなやり方だった方、コメントください💦 私自身2人目が陣痛から30分での出産だったので 3人目も早いかも?と感じていて 無痛分娩にするのはもったいないのかな?と感じてる部分もあり💦 最終更新:1月29日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 無痛分娩 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じように計画無痛で出産しました! 初産の時も2人目の時も計画無痛で 7〜9時間で産んでます! ただ、体質もありますしもしかしたら 無駄になる可能性もあるかもですね💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 痛み全くない感じでしたか? 上2人いてるので、計画の方がいいかなと思ってて💦 そうなんです!無駄になりそうで怖くて🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 全く痛みなしです!! 上にいたら計画の方が安心ではありますよね☺️ 使わなければ、料金かからないとかだと良いんですけどね😭💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 先生にも相談きてみます( ; ; ) ありがとうございます♪ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み全くない感じでしたか?
上2人いてるので、計画の方がいいかなと思ってて💦
そうなんです!無駄になりそうで怖くて🤣
はじめてのママリ🔰
全く痛みなしです!!
上にいたら計画の方が安心ではありますよね☺️
使わなければ、料金かからないとかだと良いんですけどね😭💦
はじめてのママリ🔰
先生にも相談きてみます( ; ; )
ありがとうございます♪