※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいる嫁ちゃん
妊活

最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。今までの流れとしては、生…

最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。

今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエコ検診で卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバール服用→2週間様子見→産婦人科の診察で、まだ卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバールで生理を起こさせる→生理が生理予定日より5日ぐらい遅れて来る時もあれば来ない時もありその時は、プラノバールをもう一度服用→数日後生理が来る→を昨年から3~4回繰り返しているから、
もしかしたら、排卵のない、無排卵月経かも。。。
次生理が来たら注射で卵胞育てる💉感じになるかも。。あと、来月から体外受精へステップアップします。。。。

自分の不妊の原因→無排卵月経と、多嚢胞性卵巣症候群(PCOSかも。。。それがあって妊娠できないのかな。。
ちなみに今日の基礎体温は、36.19です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

自力で生理はくるんですか??