🌻
7週だと2頭身になったくらいで、まだエコーではっきりどこがなにとか分からなかったです😵💫
🌻
7週だと2頭身になったくらいで、まだエコーではっきりどこがなにとか分からなかったです😵💫
「卵黄嚢」に関する質問
卵黄嚢?っていつくらいから確認できますか? 恐らく5w0dで胎嚢6.6mmでした。 先生には4〜5週の大きさだねと言われましたが、これが普通なのかどうなのかよくわかりません💧 皆さんこのくらいの時期胎嚢の大きさどのくら…
6週4日で心拍確認できました! ただ、今回は胎嚢のサイズも胎芽のサイズも測られませんでした。 先週胎嚢が18mmほどありましたが、今回あまり大きくなってないような気がします。エコーの拡大率が違うので比較はできませ…
6w2d 心拍確認できずでした 初診で診てもらったところ、 胎嚢13.7mm 卵黄嚢 確認済み 心拍は見えずでした。 お医者さんが言うには「来週くらいには見えると思うよー」とのことでしたが そんなもんですかね? つわりもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント