※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児好き嫌い多くていつも夜ご飯同じになってしまうのですが新しい物も…

2歳児好き嫌い多くていつも夜ご飯同じになってしまうのですが新しい物も食べなかったとしても出して味見くらいしてもらいたい!!
みなさんのお子さんが好きなメニュー教えてください!!
どんなものあげてますか?
写真付きだともっと嬉しいです!!
オシャレとかそういうのは全く気にしてなくてズボラメニューとかでも嬉しいです

コメント

ままリん

全然おすすめのものとかじゃないのですが…
うちの2歳児も同じです。最近好き嫌いというより食わず嫌いが凄くて、ひどい時は白米しか食べてくれません。唯一好んで食べてくれるのは納豆ご飯だけです😂毎朝納豆ご飯、夜も食べたいと言い出す時は納豆ご飯です。🤣
ママリさんの娘さんが好き嫌いあっても食べてくれるメニューってなんですか?😭💭

はじめてのママリ🔰

我が家の2歳が好きなメニューです。
唐揚げ、エビマヨ風チキン、悪魔の鶏、野菜の肉巻き、ペッパーランチ、豚バラ大根、ポークケチャップ、肉じゃが、おでん、焼き魚、鯖の味噌煮、ちゃんぽん、ラーメン、お好み焼き、ピザ、ポテトとかですかね。結構何でも食べてくれる子なんですけど、特に鶏肉が好きみたいです。悪魔の鶏ってインスタで調べるとレシピ出てくるんですが、1番食いつきがいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんぽんだけ写真ありました😊まだ鍋ですが...

• 1時間前