あああ
気にしすぎじゃないです!
赤ちゃんが起きてる間は頑張って起きとく、当たり前です!
心配で任せれないって思ううちは任せなくていいと思います!
後悔してからじゃ遅いので😭
はじめてのママリ🔰
以前ベビーサークルに一緒に入って、中で仮眠取ってるママを見ました。
それなら赤ちゃんに危険はないし、何か異変があればすぐに起きられるならいいと思いますが
ただ安全も保証されてない場所でただダラダラ寝落ちしてるのは絶対許せません👊
あああ
気にしすぎじゃないです!
赤ちゃんが起きてる間は頑張って起きとく、当たり前です!
心配で任せれないって思ううちは任せなくていいと思います!
後悔してからじゃ遅いので😭
はじめてのママリ🔰
以前ベビーサークルに一緒に入って、中で仮眠取ってるママを見ました。
それなら赤ちゃんに危険はないし、何か異変があればすぐに起きられるならいいと思いますが
ただ安全も保証されてない場所でただダラダラ寝落ちしてるのは絶対許せません👊
「夫」に関する質問
マイナンバーカードについて 電子証明書の更新のみの場合はネットでの手続きだけで大丈夫ですか? こどものカードは更新後ハガキがきてて、交付場所まで行かないといけないみたいなんですが、大人の分はハガキがきていな…
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
職場への出産内祝い。必ずしも赤ちゃんを連れて直接渡さなきゃ行けないでしょうか? 現在里帰り中で3月後半に帰る予定です。 早く返した方がいいと思っているので、送る方式にしようと思っています。 それでも大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント