不労所得で暮らしたい
分かります!😂
上の子がそうでした!
私が隣に居ればいつまでも寝続けるけど、少しでも離れようもんなら『パチッ👀』と目が開くので、トイレもお風呂もままならず…という感じでした😱
今思えば、起きてるだけで泣いてないなら多少放っておいても良かったよなって思います😅
私は『おかんセンサー』と呼んでいました笑
不労所得で暮らしたい
分かります!😂
上の子がそうでした!
私が隣に居ればいつまでも寝続けるけど、少しでも離れようもんなら『パチッ👀』と目が開くので、トイレもお風呂もままならず…という感じでした😱
今思えば、起きてるだけで泣いてないなら多少放っておいても良かったよなって思います😅
私は『おかんセンサー』と呼んでいました笑
「泣く」に関する質問
生後13日です。完ミです。80mlを3時間おきに飲んでますが、昨日くらいから2時間半で泣くようになり、抱っこをすると口を開けてミルクを探す仕草をします。 昨日の朝きた助産師さんの電話訪問では、様子を見て夜は100にし…
愚痴ですみません。夫に関してです。 4ヶ月の子供がいるのですが、泣き止まなかったり何かと不機嫌になるとモノに当たったりすることがあります。 話し合い、モノに当たるのはやめてくれと伝えているのですが、そんなこ…
私が抱っこするとおっぱいを求めるばかりで泣いてしまいます 泣いてる時にあやそうと抱っこすると私の時は必ず母乳を求められます。 できる限り母乳をあげるようにしているのですが、泣く度、私が抱っこする度に母乳ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント