家族・旦那 毒親育ちの方で、親と縁切った方いらっしゃいますか? 毒親育ちの方で、親と縁切った方いらっしゃいますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 毒親 🍓(妊娠11週目, 6歳) コメント もしもし亀さん 結婚してから1年後に絶縁しました! 1月29日 🍓 回答ありがとうございます! 私も最悪縁切ってもいいやと思うレベルで 昔から母親が好きになれないです。 差し支えなければ絶縁したきっかけ教えていただけますか?💦 1月29日 もしもし亀さん 私は父親がそうです。なんでも自分都合で人を動かして、己を否定するもんならその人は非常識呼ばわり、主人も初対面で大嫌いになったみたいです。 母とは仲良かったものの、父に怒られても自己防衛しかせず母の立場が悪くなるので助けて貰えませんでした。それが積もりに積もった幼少期 結婚して離れると、まず第1にひっきりなしで遊びに来る、時間を考えない、ということがあり主人が激怒、長男が生まれてもなお時間を考えないで会いに来たり、学校の門で待ち合わせてこどもたち勝手に連れてかれたりしたので嫌になりました😊 1月29日
🍓
回答ありがとうございます!
私も最悪縁切ってもいいやと思うレベルで
昔から母親が好きになれないです。
差し支えなければ絶縁したきっかけ教えていただけますか?💦
もしもし亀さん
私は父親がそうです。なんでも自分都合で人を動かして、己を否定するもんならその人は非常識呼ばわり、主人も初対面で大嫌いになったみたいです。
母とは仲良かったものの、父に怒られても自己防衛しかせず母の立場が悪くなるので助けて貰えませんでした。それが積もりに積もった幼少期
結婚して離れると、まず第1にひっきりなしで遊びに来る、時間を考えない、ということがあり主人が激怒、長男が生まれてもなお時間を考えないで会いに来たり、学校の門で待ち合わせてこどもたち勝手に連れてかれたりしたので嫌になりました😊