はじめてのママリ🔰
つい先日息子が突発かかりました!
5日間39℃〜40℃超の高熱が続き、熱が下がった翌朝にお腹と顔周りに発疹でてました。背中や手足はなかったですが、友人の子供は全身だったので出方は様々なんだと思います🫨ちなみに最初の3日間は40℃超の熱があると思えないくらい元気で普段と変わらず、治りかけと熱が下がってからの方がだるそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
つい先日息子が突発かかりました!
5日間39℃〜40℃超の高熱が続き、熱が下がった翌朝にお腹と顔周りに発疹でてました。背中や手足はなかったですが、友人の子供は全身だったので出方は様々なんだと思います🫨ちなみに最初の3日間は40℃超の熱があると思えないくらい元気で普段と変わらず、治りかけと熱が下がってからの方がだるそうでしたよ!
「先生」に関する質問
PTAの卒園文集の役員です。 みんなで案を出し合ったり、文章考えたり、その文章を入力してくれた先生の原稿を確認して訂正したり、文集の原稿を印刷会社に持って行ったり…。 やっと終わりが見えてきました。 もうあとは…
次男が軽度の知的障害と自閉症スペクトラムの診断を受けています 療育の先生に特別児童扶養手当貰えるかもしれないと言われてネットで調べて見たのですが、重度と中度がありました。 軽度の知的障害と診断されていたら申…
4月から小学校に入る子どもがいます。 もともと自閉スペクトラムの診断がついていて、年長になってすぐの発達検査の結果(境界知能でした)から病院の先生や、月1で通ってる療育の先生にも支援級で丁寧に関わっていくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント