家族・旦那 我が子の父親(元旦那)はほんとクソでしぬほど嫌いであいつとあいつの家… 我が子の父親(元旦那)はほんとクソでしぬほど嫌いであいつとあいつの家族全員どうにかなってしまえと思うほどだけど笑 我が子は本当にかけがえの無い存在で可愛くて可愛くてしかたがない😭😭親の色眼鏡抜きでお顔も可愛い。モテちゃうかもって今から親バカ😇 面会希望しないっていう父親いるんだって唖然だったけど、こっちからしたら願ったり叶ったりだわ。 血って抜けないのかな😇😇😇😇 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 父親 家族 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント