子育て・グッズ 保育園や一次預かりで、初めて預ける時に泣かない子もいますよね?2歳半… 保育園や一次預かりで、初めて預ける時に泣かない子もいますよね?? 2歳半の男の子。 今日初めて一時預かりに預けたら、去り際に息子に「行ってらっしゃ〜い😊👋」って言われました。 人見知りがないタイプですが、普段実家にも預けないのでガッツリ母子離れるのは初めて。 流石に泣くかなと思っていたので拍子抜けしました💦 そんな子もいますか? 発達ゆっくりで親子教室に通ってます。 泣かないのはやはり何かあるのかな…と。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 2歳 男の子 親子 発達 息子 泣く 母子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初泣かない子は、色々わかってくるとあとあと泣き出して長引くこともあります🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント