はじめてのママリ
テキトーです!!笑
ゲップが出たらさっさと置くし、忙しかったらちょっと背中が立ってるバウンサーとか、ユラユララックに置いてました😂
はじめてのママリ
テキトーです!!笑
ゲップが出たらさっさと置くし、忙しかったらちょっと背中が立ってるバウンサーとか、ユラユララックに置いてました😂
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月になりました! 吐き戻しがひどいので基本的には授乳クッションなどで頭側が少し高くなるように寝かせています。 これから寝返りの練習を自分でして行くと思うのですが、フラットに置いてないと危ないというかで…
もうすぐ5ヶ月です。 体重7.7キロの大きめガールです👶🏻💗 離乳食をいつから与えるべきかわからず 質問させてください! おすわりは支えなくても何秒か座れて、 よだれは縦抱きしてるとすごく多いです🤤 皆さんは何を目安…
お昼寝の場所と寝かしつけのコツを教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月の娘のお昼寝について相談です。 現在日中はリビングのラグの上で遊んでいて、眠そうにしていたら部屋を暗くしてオルゴールを流し、縦抱きで寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント