産婦人科・小児科 2歳の息子、今まで風邪をひいても熱は出ずに鼻水と咳でしたが今朝起きた… 2歳の息子、今まで風邪をひいても熱は出ずに鼻水と咳でしたが 今朝起きたら発熱してます。 とりあえず保育園はお休み連絡、次は病院!と思ったら 今日はそういえば休診日でした😭 かかりつけはそこのみで、他は行ったことありません。 皆さんなら初診で他の小児科行きますか? それとも明日まで待って明日行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 病院 2歳 息子 あぴ(2歳3ヶ月) コメント おブス😁 解熱剤があれば明日まで様子見ますし、初めてで心配なら、他の小児科行って解熱剤貰います! 今朝からの発熱なら、検査は出来ませんし😅 あとは、保育園で何か流行ってたら、貰った可能性もあるので行きます🤔 1時間前 あぴ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 確かに検査できないですよね😭 明日まで様子見てみます! ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
確かに検査できないですよね😭
明日まで様子見てみます!
ありがとうございます!!!