産婦人科・小児科 インフル検査の再検査について。おとといの夜に38.7度の発熱で翌日ちょ… インフル検査の再検査について。 おとといの夜に38.7度の発熱で翌日ちょうど12時間後くらいにインフル検査して陰性。 ですが、午後から熱が上がり39度。昨夜22時頃39.9度まで上がりました。 朝測ったら37度まで下がっていましたが、ずっと寝ています。 今日もう一度インフル検査すべきですか? 昨日の病院では熱が続くなら再検査したほうがいいと言われました。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日一日様子見て、熱が下がらなかったり、ぐったりしてるようだったら再度、受診しますかね💦 うちも先日、熱が39度まで上がりインフルだと思って検査したら陰性で、ただの風邪でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント