お出かけ 新潟市在住です。今週末子供がソリしたいというのでどこか連れていきたいのですが、どこがオススメですか?3歳と5歳です。 新潟市在住です。今週末子供がソリしたいというのでどこか連れていきたいのですが、どこがオススメですか?3歳と5歳です。 最終更新:1月31日 お気に入り 2 5歳 オススメ 3歳 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり この間、加茂市の冬鳥越スキーガーデンに行ってきました🌷 ソリ専用スペースと雪遊びスペースがあり、どちらも無料です。 休憩所には電子レンジとお湯も用意してあり、ありがたかったです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 加茂市のスキーガーデン調べたら出てきてきになってました! 大人1500円で子供750円だったか、料金見たのですが、無料なんですか?😶 入場料的なものはないのでしょうか? 1月30日 ままり リフト券は料金かかるのですが、ソリ遊びは入場料かかりませんでしたよ☃️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いい情報をありがとうございます! そりは貸出ありますか?? 1月30日 ままり ソリは持参したので、貸し出しがあるのかわかりません🥲 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 駐車場からそりできる所まで結構歩きますか? 3歳の子もいるので、楽しめるかなぁと😂上は5歳です! 明日行こうと思ってます🥺 1月31日 ままり 駐車場からはすぐでした!ただ駐車場が狭かったです。第二駐車場とかあるのか、、不明です。近い駐車場に停められて楽しめますように🫶💕☃️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 軽で行こうと思います😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加茂市のスキーガーデン調べたら出てきてきになってました!
大人1500円で子供750円だったか、料金見たのですが、無料なんですか?😶
入場料的なものはないのでしょうか?
ままり
リフト券は料金かかるのですが、ソリ遊びは入場料かかりませんでしたよ☃️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いい情報をありがとうございます!
そりは貸出ありますか??
ままり
ソリは持参したので、貸し出しがあるのかわかりません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場からそりできる所まで結構歩きますか?
3歳の子もいるので、楽しめるかなぁと😂上は5歳です!
明日行こうと思ってます🥺
ままり
駐車場からはすぐでした!ただ駐車場が狭かったです。第二駐車場とかあるのか、、不明です。近い駐車場に停められて楽しめますように🫶💕☃️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
軽で行こうと思います😂