コメント
ままり
この間、加茂市の冬鳥越スキーガーデンに行ってきました🌷
ソリ専用スペースと雪遊びスペースがあり、どちらも無料です。
休憩所には電子レンジとお湯も用意してあり、ありがたかったです。
ままり
この間、加茂市の冬鳥越スキーガーデンに行ってきました🌷
ソリ専用スペースと雪遊びスペースがあり、どちらも無料です。
休憩所には電子レンジとお湯も用意してあり、ありがたかったです。
「オススメ」に関する質問
療育通わせてる人に質問です✨ 2人兄弟これから施設の見学行く予定です✨ 2人別のところ通わせる予定です✨ 見学の時にどういう質問したらいいか、どういうとこ見た方がいいかとかありますか? あと、一日に長い時間通うとこ…
ワコールのリボンブラが合う方、他にどんなブラが合いますか? 合わなかったブラはありますか? 自分に合うブラ探し中です。 もちろん体型や胸の形によって違うとは思いますが💦 脇高設計でオススメありますか?
幼稚園の写真が溜まってきたので アルバム作ろうかと思ってます! 写真サイズはL判サイズなので 大きめのアルバムがいいかな?と思っているのですが オススメありますか?! Amazonや楽天で買えると嬉しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
リフト券は料金かかるのですが、ソリ遊びは入場料かかりませんでしたよ☃️
ままり
ソリは持参したので、貸し出しがあるのかわかりません🥲
ままり
駐車場からはすぐでした!ただ駐車場が狭かったです。第二駐車場とかあるのか、、不明です。近い駐車場に停められて楽しめますように🫶💕☃️
はじめてのママリ🔰
加茂市のスキーガーデン調べたら出てきてきになってました!
大人1500円で子供750円だったか、料金見たのですが、無料なんですか?😶
入場料的なものはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いい情報をありがとうございます!
そりは貸出ありますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駐車場からそりできる所まで結構歩きますか?
3歳の子もいるので、楽しめるかなぁと😂上は5歳です!
明日行こうと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
軽で行こうと思います😂